Hola a todos, amantes de la comida japonesa, les tenemos una nueva receta para preparar en la comodidad de su casa, así que empecemos con esto en Asia~Stage.
Ingredientes
300gr de fideos yakisoba
1 gajo de ajo picado
1 cucharada de jengibre picado
Media cebolla chica cortada en juliana
1 pimiento rojo cortado en juliana
2 hongos shitake cortados en juliana
1 taza de col picada
50gr de camarón pelado cosido
50gr de calamar picado
Aceite
Sal
Salsa yakisoba
Jengibre rojo
Preparación
1.Saltear con un poco de aceite el calamar.
2.Saltear en un sarten diferente las verduras, incluyendo el ajo y el jengibre, cuando todo esté suave, agregar el calamar y los camarones, pasar por flama 1 minuto y apartar.
3.Hervir en agua con sal los fideos durante 3 minutos máximo.
4.Mezclar los fideos escurridos con los demás ingredientes agregando la salsa yakisoba al gusto.
5.Servir adornando con un poco de jengibre rojo en el centro del plato.
Consejos
Los fideos yakisoba y la salsa se pueden encontrar el minisuper Mikasa y el tienda Yamamoto, aunque también pueden ser usados los fideos de yakisoba maruchan que se venden en cualquier supermercado del país. Puedes hacer tu propia salsa al mezclar en partes iguales azúzcar, mirin, sake, caldo de verduras y soya, o experimentando hasta encontrar tu gusto. También puedes agregar otros colores de pimientos para darle otra presentación al platillo.
Espero te haya gustado la receta de hoy, es bastante sencilla, así que si la preparas, tómale foto y compártela en nuestras redes sociales.