Hola a todos, después de unas semanas de descanso, regresan las recetas a Asia~Stage, y comenzaremos el año preparando una entrada súper rápida que te puede servir para cuando no tienes mucho tiempo para cocinar.
Ingredientes:
600gr de gohan cocido
100gr de filete de res
100gr de pechuga de pollo
400gr de camarón pelado
200gr de cebolla
300gr de zanahoria
200gr de calabacita
50ml de salsa de soya
2 huevos
100gr de cebollín
Aceite (unas 3 cucharadas)
Sal y pimienta
Preparación:
- Picar todas las verduras y las carnes lo más fino posible.
- En un sarten bien caliente con un poco de aceite, freír los huevos al estilo revuelto, procurando queden lo más pequeño posibles las partes del huevo.
- En un sarten grande, ir salteando cada uno de los ingredientes mientras se les pone salsa de soya, menos el gohan.
- Saltear el gohan con un poco de aceite y salpimentar con cuidado, los ingredientes ya tienen soya que es muy salada.
-
Mezclar todos los ingredientes en el sarten con el gohan y servir.
Consejos:
Como puedes ver no hay ingredientes especiales en esta receta, pero algo que te ayudaría mucho a prepararlo es un wok, un sarten tradicional chino que parece una media esfera, su diseño concentra el calor de mejor manera que un sarten plano. También algo que puede mejorar la receta, es empanizar los camarones antes de freírlos.
Espero te haya gustado la primera receta del año, ya sabes, si intentas alguna de nuestras recetas, mándanos tu foto a nuestro facebook.
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