Hola a todos, el día de hoy les tenemos una receta de origen coreano, pero que su gran popularidad en el país del sol naciente ha hecho que sea degustado en todos los festivales japoneses en México y comercializado como un alimento últil bajo la marca japonesa Yakult.
Ingredientes
450gr de yogur natural.
450gr de azúcar blanca.
10 cucharadas de jugo de limón.
2 cucharadas de vainilla.
2 litros de agua natural o agua mineral.
Preparación
1. En un bowl de vidrio mezclar el yogur y la azúcar hasta que no haya gránulos.
2. Poner el bowl con la mezcla sobre otro más grande con agua caliente y dejar calentar en baño maría por 15 minutos. Dejar que se enfrié a temperatura ambiente.
3. Agregar el jugo de limón y la vainilla, mezclar bien.
4. Diluir la mezcla con agua natural o aguan mineral al gusto.
Consejo
Si tienes té verde en polvo, agrega 2 cucharadas y le darás un toque de sabor estupendo.
Como pueden ver es una receta muy sencilla y bastante refrescante, si la intentas no olvides subir tu foto a nuestro facebook.
[…] a cada bocado. La comida puede ser acompañada con un refresco (como buenos mexicanos) o probar un calpis, ya sea natural o sabor mango, un ramune de distintos sabores o una agua de […]