Hola a todos, como cada miércoles a los amantes de la comida japonesa en Asia~Stage les traemos una receta para hacer en casa, el día de hoy haremos okonomiyaki, que literalmente significa “Al gusto a la plancha” o “lo que tu quieras a la plancha”.
Ingredientes:
· 3 tazas de Harina de okonomiyaki.
· 3 tazas de agua.
· 3 huevos.
· Media col picada.
· 250gr de tocino americano.
· 50gr de mantequilla.
· Salsa de okonomiyaki.
Preparación:
- En un bowl mezclar la harina, el agua y los huevos de manera enérgica hasta tener una masa sin grumos.
- Incorporar a la mezcla la col de manera que quede toda cubierta.
- En un sarten freír unos cuantos segundos el tocino.
- En un sarten engrasado con mantequilla vertir un poco de la masa y preparar como un hot cake. Antes de voltearlo poner tocino sobre él.
- Servir cubierto de la salsa de okonomiyaki.
Consejos:
Tanto la harina como la salsa se encuentran en el minisuper mikasa. Se puede remplazar el agua por leche si se quiere más esponjoso el okonomiyaki y además de la salsa de okonomiyaki se le puede agregar también mayonesa y nori picado.
[…] Hola a todos, como todos los miércoles en Asia~Stage les traemos los mejor de la gastronomía japonesa para que la puedan preparar en casa, esta semana haremos otra variante del okonomiyaki. […]